市工监站慈高区分站召开疫情防控工作布置会议

时间:2021-01-13 15:12来源:市住建局浏览量:

近日,市工监站慈高区分站召开疫情防控工作会议,分站全员参加了会议。

会议传达了市疫情防控工作领导小组会议精神,并按照市住建局和市建管处疫情防控工作会议总体要求对辖区内建筑工地疫情防控工作进行了全面部署和安排。

会议要求:一是全员要清醒认识当前疫情常态化防控面临的新形势,克服麻痹思想,把疫情防控工作作为当前最紧迫的任务来抓。二是分站建立了包保责任制,根据辖区内项目数量和特点,分站迅速排好疫情防控包保分工表,5人分包辖区内所有的在建工地,压实责任。三是加大巡查力度,确保各项目切实落实各项疫情防控措施,配备防护用品,实施体温监测,落实环境消毒制度,保持施工现场、生活区域(工地食堂、宿舍以及厕所等场所)的清洁卫生。做好工地外来人员的监测排查,实行工地疫情防控日报制度和紧急报告制度,确保在第一时间按照卫生部门要求落实相关措施。四是加强政策宣传,鼓励各项目工友就地过年,尽量减少外出,督促企业做好春节期间留守人员的服务保障工作,过一个平安祥和的春节。(市工监站慈高区分站)

扫一扫在手机打开当前页