市建管处工监站召开疫情防控工作会议

时间:2021-01-12 17:00来源:市住建局浏览量:

1月11日下午,市建管处工监站在建管大厦6楼会议室召开疫情防控工作会议,站领导、各监督室负责人参加了会议。

会议传达了市疫情防控工作领导小组会议暨应急综合指挥部会议精神和市住建局疫情防控工作领导小组会议精神,并按照市建管处1月11日疫情防控工作会议总体要求对全市建筑工地疫情防控工作进行了部署和安排。

会议要求:一要清醒认识当前疫情常态化防控面临的新形势,克服麻痹思想,严格按照国家、省、市有关疫情防控工作要求落实建筑工地疫情防控各项措施,坚决防止疫情反弹。二是进一步加大监督检查力度,督促全市建筑工地进一步加强现场从业人员管理,严格落实现场封闭、强化重点场所消杀、积极储备防疫物资、加强现场防疫知识宣传等防控措施,筑牢疫情防控防线。三是强化春节期间防控保障,鼓励员工就地过年,尽量减少外出,督促企业妥善做好本单位员工春节期间在马的服务保障工作。(工监站)

扫一扫在手机打开当前页