市工监站慈高区分站对一在建工程相关责任主体进行警示约谈

时间:2020-11-20 09:02来源:市住建局浏览量:

近日,慈高区分站对马鞍山市马和汽车轮渡有限公司新建办公楼工程相关责任单位进行了警示约谈。

该项目建设单位为马鞍山马和汽车轮渡有限公司,施工单位为马鞍山新立建设有限公司,监理单位为浙江工程建设管理有限公司。

约谈会通报了项目各方责任单位履职不到位的情况,对主要的问题进行了逐一梳理,主要表现在施工单位项目经理及关键岗位人员长期不能到岗履职、现场安全文明施工措施不到位,存在安全隐患、监理单位人员配备不足且总监理工程师履职不到位等问题。对各方责任主体进行了严厉批评,责成该项目全面整改,要求各方责任主体要认清当前安全生产的严峻形势,特别是建设单位首要责任,加大对施工、监理单位管理。参会各方均表示接受批评,将迅速采取措施消除质量、安全隐患,全面组织落实整改,确保施工现场质量安全。(慈高区质量安全分站)

扫一扫在手机打开当前页