您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 房地产市场

市房管中心召开党支部中心组(扩大)会议暨“三个以案”警示教育研讨会

发布日期:2020-05-12 16:41 作者:市房管中心  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月11日上午,市房管中心在七楼会议室召开党支部中心组(扩大)会议暨“三个以案”警示教育研讨会。会议由中心党支部书记、主任周建平出席会议并讲话。

会议严格按照市委、局党委部署要求和中心“三个以案”警示教育方案安排,班子成员紧扣“三个以案”警示教育主题,先后进行了专题研讨发言,深入剖析案件原因及危害,各自分别从树立政治意识和政治规矩、强化党性修养和纪律观念、端正工作态度、带头强化责任、改进工作作风等方面谈谈认识和体会,深刻汲取案件教训,举一反三检视问题,查找差距,亮明短板,时刻警醒。

周主任在讲话时强调:一是思想决定行动,要充分认识“三个以案”警示教育的重要意义,进一步提高政治站位,切实开展好警示教育,引以为鉴、引以为戒。二是自律自警自省,要精于把握好尺度,坚守为人处世底线,遵章守纪讲规矩,既要警惕当下可能存在的风险,又要注意防范苗头性、趋势性问题。三是提升落实本领,始终坚持“以案促改”,严对照、深查摆,开拓进取,提升能力本领,强化责任担当,履行主体责任,共谋房地产事业新发展。