您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 房地产市场

市房管中心召开扫黑除恶专项斗争调度会暨“六清”行动专题部署会

发布日期:2020-05-12 14:32 作者:市房管中心  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为确保扫黑除恶收官之年专项斗争取得全胜,深入贯彻落实上级扫黑除恶专项斗争工作会议精神,5月11日上午,市房管中心召开扫黑除恶专项斗争调度会暨“六清”行动专题部署会,中心领导班子及各科室人员参加了会议。
       会上,书面传达了省住房城乡建设系统扫黑除恶专项斗争2020年工作要点及市住建局扫黑除恶专项斗争“六清”行动暨挂牌案件推进会精神,部署了省厅扫黑除恶专项斗争长效常治调研迎检工作及“六清”行动。
      会议要求:一是要注重跟踪落实,对已报送的案件线索进行持续跟踪,了解进展情况,对已定性为涉黑的,积极协助公安司法机关,推动线索清零、案件清洁;二是要深化行业治乱,继续联动开展房地产行业及销售市场专项整治行动,规范房地产重点领域、行业监管上存在的薄弱环节和突出问题;三是要积极协助办理,健全完善线索摸排移交、协查反馈、督查通报等机制,认真办理“三书一函”,合力铲除黑恶势力滋生土壤。