您当前的位置:首页 > 信息发布 > 行政审批

关于作废明发明博小镇启动区商业地块(酒店)A栋、B栋、C栋、D栋、地下车库(含人防地下室)项目施工许可的公告

马住建审2020(24)

发布日期:2020-06-03 09:44 作者:行政审批科  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

明发明博小镇启动区商业地块(酒店)A栋、B栋、C栋、D栋、地下车库(含人防地下室)项目工程施工许可于2018年4月20日办理,施工许可编号3405051703100101-SX-001建设单位:明发集团(马鞍山)环境建设有限公司;施工总承包单位:浙江欣捷建设有限公司;监理单位:江苏雨田工程咨询集团有限公司。因建设单位与施工单位之间发生纠纷,至工程无法继续施工。双方经协商达成一致意见,解除原施工合同,建设单位重新办理施工许可手续。

现建设单位提出作废原施工许可的报告,施工单位对此进行了确认。我局拟同意建设单位的申请作废原施工许可。

特此公告。

                           

二〇二〇年六月二日