您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于征集马鞍山市轨道交通建设工程质量安全专家库专家的通知

马住建函〔2021〕148号

发布日期:2021-06-04 17:48 作者:工程质量监督科  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

各有关单位:

为充分发挥专家的技术支撑和专业指导作用,促进我市轨道交通建设工程的质量安全管理水平提升,根据《马鞍山市轨道交通建设工程质量安全专家库管理办法》,决定面向社会公开征集马鞍山市轨道交通建设工程质量安全专家库入库专家。现将有关事项通知如下:

一、征集对象

各建设、勘察、设计、施工、监理、高等院校等单位和科研、监督、检测机构、图审机构以及其他符合条件的相关技术人员。

二、专家条件

按照《马鞍山市轨道交通建设工程质量安全专家库管理办法》第五条、第六条规定执行。

三、人员组成

专家库人员分为以下四个专业组:

(一)勘察设计。主要包括勘察、建筑、结构等专业领域。

(二)土建施工。主要包括地下工程、桥梁工程、轨道、钢筋混凝土结构、钢结构、装饰装修、检测、测量等专业领域。

(三)设备安装。主要包括水、电、暖通、系统工程(供电、通信、信号、自动化、综合监控)、防护(屏蔽、安全)门等专业领域。

(四)应急管理。主要包括脚手架及模板工程、起重机械设备及临时用电、监测、抢险救援等专业领域。

四、征集程序及专家管理

本次征集工作按照个人申报、单位推荐、市住房和城乡建设局审核并公示的程序进行。

(一)符合条件的个人如实填写《马鞍山市轨道交通建设工程质量安全专家库专家申请表》(附件1),报申报人所在单位。

(二)申报人所在单位核实相关材料,填写单位意见后报我局审核。申报人申报时无工作单位的,可直接报我局。

(三)各有关单位汇总符合条件的专家信息,填写《马鞍山市轨道交通建设工程质量安全专家库专家申报汇总表》(附件2),于202179日前将申报表、汇总表及相关材料的电子版和纸质版报我局轨道(隧道)交通建设工程质量安全监督站。

(四)专家管理按照《马鞍山市轨道交通建设工程质量安全专家库管理办法》的有关规定执行。

五、联系方式

人:杨勇

     话:0555-5201126

     箱:1031895158@qq.com

联系地址:马鞍山市雨山区雨山西路121号建管大厦801

 

附件:1.附件1马鞍山市轨道交通建设工程质量安全专家库专家申请表.doc

附件2马鞍山市轨道交通建设工程质量安全专家库专家申报汇总表.xlsx

附件3马鞍山市轨道交通建设工程质量安全专家库管理办法.docx

 

 

 

 

 

 

202163