您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于开展我市工程勘察设计行业专业技术人员继续教育专业知识培训的通知

马住建〔2021〕97号

发布日期:2021-05-31 15:35 作者:组织人事科  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

各勘察、设计及有关单位:

根据马鞍山市人社局《关于做好2021年度专业技术人员继续教育工作的通知》(马人社秘〔202179号)的文件要求,为做好2021年度市工程勘察、设计专业技术人员继续教育工作,满足我市工程勘察、设计专业技术人员申报职称评审的学时教育需求,市住建局将以马鞍山市勘察设计协会为纽带,依托市住建局职工教育培训中心为平台,举办市工程勘察、设计专业技术人员继续教育培训班,现将有关工作通知如下:

一、培训对象

1、马鞍山市勘察设计协会全体会员单位相关专业技术人员;

2、各机关、企事业单位从事勘察设计专业或其他愿意参加此次培训班的相关专业技术人员。

二、报名时间、地点

1、报名时间:202168(星期二)—2021610日(星期四)。

2、报名地点:马鞍山市雨山中路建管大厦附楼住建局职教中心413办公室。

报名联系人:汪老师      0555-5200176

政策咨询联系人:  0555-2360237  2324314

三、培训费用

培训费: 300/人(含书本资料费),报名时一并缴纳。

四、培训内容

建设工程勘察设计行业及相关继续教育拓展知识。

五、培训方式及学时登记

主要采取专家讲授的培训形式,每期安排培训时间6天,并完成相关培训专业技术报告(或论文)的辅导。培训结束经考核合格,按规定登记专业技术人员继续再教育专业知识60学时。

六、相关要求

1、各单位接通知后应高度重视,认真组织落实。指定专人负责,抓紧通知本单位相关人员,做好报名工作,以免因继续教育学时影响职称申报等工作。

2、报名时请交报名汇总表及继续教育证书(纸质汇总表一式两份报送至市住建局职工教育中心并电子邮件至邮箱masjszj@163.com),以便编班开课。具体上课时间另行通知。

 

附件:2021马鞍山市建设工程勘察设计专业技术人员继续教育报名汇总表.xlsx

 

 

 

 

 

 





2021531