您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于第二污水处理厂、东部污水处理厂污水处理费调整第三方评估服务机构比选的结果公示

发布日期:2021-01-06 14:54 作者:城市建设科  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为推进第二污水处理厂、东部污水处理厂污水处理费调整的第三方评估工作,依据相关协议及市政府要求,我局从马鞍山市财政局2019-2021年度财务会计审计服务库中选取三家审计机构并于1月5日对第二污水处理厂、东部污水处理厂污水处理费调整第三方评估服务机构进行了比选,评审小组按照比选方案要求进行了综合评审,现将比选结果公示如下:

中选单位:中兴华会计师事务所安徽皖江分所

中标金额:32000元

公示时间自2021年1月6日至2021年1月9日。如对以上结果有异议,请于公示期内以书面形式向我局提出书面投诉;公示期满无异议,我局将以中兴华会计师事务所安徽皖江分所作为第二污水处理厂、东部污水处理厂污水处理费调整第三方评估服务机构。

(联系人:李栋,联系方式:2823801)