您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

马鞍山市经开区国宾府前期物业管理招标公告

发布日期:2020-12-31 18:11 作者:物业管理科  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

马鞍山市   国宾  物业小区由 马鞍山丞祥置业有限公司  开发建设。为推进物业管理服务的市场化运作,现决定按照建设部《前期物业管理招标投标管理暂行办法》和《马鞍山市前期物业管理招标投标实施细则》规定,采用公开招标的方式选聘本项目的物业管理企业。

一、招标人:   马鞍山丞祥置业有限公司             

二、项目名称:     国宾         

三、项目概况:

1、物业类型: 住宅 ,建筑结构:    剪力墙      

2、总用地面积   61723.02 平方米,总建筑面积  89568  平方米,其中:地下总建筑面积  20768 平方米,地上总建筑面积  68800  平方米(住宅总建筑面积 54435.43 平方米,非住宅总建筑面积 14364.57 平方米)。

3、共计建筑物 11  栋(其中多层住宅  /   /  套,高层住宅 11  439  套。)。

4、本项目分  1 期开发建设。一期共计建筑物 11  栋(其中多层住宅 /  / 套,高层住宅  11   439  套,非住宅 1  13904.5 平方米),计划于 2022  12  月竣工并交付使用;整个建设项目于2023 12  月全部建成并交付使用。

四、招标内容:   国宾   物业小区前期物业管理。

五、投标人资格要求(同时具备以下条件):

1、具有独立法人资格、持有合法且年检合格《营业执照》、《组织机构代码证》、《税务登记证》(或三证合一证书)。

2、投标人至少提供一个具有不低于本次招标项目总建筑面积的商品房住宅项目合同且物业服务等级为一级(或等同于一级服务标准)的在管项目优先(小区类型须高层住宅无商业),物业管理服务合同须经行业主管部门备案认可;

3、投标人须提供拟派物业项目经理的身份证、物业项目经理资格证书、经劳动人设部门备案的劳动合同(或“安徽省阳光就业网上经办系统”查询结果的截屏内容)。

4、本项目不接受联合体投标。

5、非本市物业服务企业须在本市物业管理行政主管部门备案。

6、法律、行政法规规定的其他条件。

六、报名时间及地点:

报名时间: 2020  12   31 日至  2021  1    6   17:00 (放假期间,接受报名)

报名地点:马鞍山市雨山区中丞国宾府61号商铺办公室一楼  

   七、资格预审:招标人根据各投标申请人的经营、管理业绩等相关情况对其进行资格预审,通过资格预审的投标申请人方能获取招标文件。资格预审主要根据:物业管理诚信资料、物业经营管理规模及业绩等进行综合审定。

八、报名及获取招标文件时请携带以下资料:

1、单位介绍信或授权委托书;

2、经年检合格的《营业执照》、《组织机构代码证》、《税务登记证》(或三证合一证书);

3、招标公告第五条第2、3款所要求的业绩证明材料;

4、主管部门出具的无不良记录【没有被主管部门限制投标且一年内(自执行之日起)没有被主管部门作出行政处罚】的证明材料;

5、相关备案证明。

所有资料复印件使用A4纸一式1份,按上述顺序装订成册,加盖投标人公章,并带原件交招标人审核(审核后退回原件留复印件)。资料欠缺者,不予报名。投标人须对提供资料的真实性负责,若有弄虚作假,一经查实取消投标资格。

   九、投标人应严格执行《马鞍山市前期物业管理招标投标实施细则》规定,凡因投标人过错造成废标导致有效投标不足三个,全部投标被评标小组否决,由废标投标人承担本次评标活动费用。

十、补充规定。报名期间,招标人向通过资格预审的投标申请人发放“预审合格通知书”(暂不发放招标文件)。报名截止,确定5家作为潜在投标人,当场发放招标文件。确定潜在投标人流程如下: 

1)预审合格投标人小于等于15家时,所有预审合格投标人作为潜在投标人; 

2)预审合格投标人大于15家且均不符合本公告优先条件时,招标人在所有预审合格投标人中采取抽签的方式确定15家作为潜在投标人; 

3)符合本公告优先条件的预审合格投标人等于15家时,仅该15家作为潜在投标人;  

4)符合本公告优先条件的预审合格投标人大于15家时,招标人在符合优先条件的投标人中采取抽签的方式确5家作为潜在投标人;  

5)预审合格投标人大于15家、符合本公告优先条件的投标人大于等于1家少于15家时,符合优先条件的投标人首先作为潜在投标人。不足15家的份额由招标人在其他预审合格投标人中采取抽签的方式确定。 

十一、获取招标文件方式:人民币 300 /份,售后不退。

十二、开标日期、地点:另行通知。

十三、联系方式及联系人:

招标人: 马鞍山丞祥置业有限公司 

 址: 马鞍山市雨山区中丞国宾府61号商铺办公室一楼          

联系电话: 13345550963        联系人:  陈经理        

监督单位: 马鞍山经济技术开发区规划建设局   

监督电话:0555—8323310 

 

 

 

 

 

  

    2020年1231