您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于重点“四合一”计划项目后评价报告编制工作公开比选的结果公示

发布日期:2020-11-10 14:35 作者:建设办综合科  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据《关于重点“四合一”计划项目后评价报告编制工作公开比选公告》,我局评审小组于11月9日对我市城乡建设“四合一”计划中的两个重点项目后评价报告编制单位进行了比选,共有三家单位参加本次比选,评审小组按照比选方案和评分细则要求进行了综合评审,现将比选结果公示如下:

 中选单位:安徽工业大学

 公示时间自2020年11月10日至2020年11月16日。如对以上结果有异议,请于公示期内以书面形式向我局提出书面投诉;公示期满无异议,我局将以安徽工业大学作为重点“四合一”计划项目后评价报告编制单位。

 

马鞍山市住房和城乡建设局          

2020年11月10日             

 

(联系人:张聪        电话:0555-2322056)