您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

马鞍山市揽月湾花苑前期物业管理招标公告

发布日期:2020-11-06 15:43 作者:物业管理科  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

马鞍山市    揽月湾花苑    物业小区由   马鞍山力鼎房产开发有限公司        开发建设。为推进物业管理服务的市场化运作,现决定按照住建部《前期物业管理招投标管理暂行办法》和《马鞍山市前期物业管理招标投标实施细则》规定,采用公开招标的方式选聘本项目的物业服务企业。

一、招标人: 马鞍山力鼎房产开发有限公司

二、项目名称:揽月湾花苑小区项目前期物业管理

三、项目概况:

1、物业类型: 商业住宅小区 ,建筑结构: 框剪式

2、总用地面积 23364.87平方米,总建筑面积 62221.97 平方米,其中:地下总建筑面积 16766.94 平方米,地上总建筑面积 45150.32 平方米(住宅总建筑面积 43496.44 平方米非住宅总建筑面积 18702.16 平方米)。

3、共计建筑物 11  栋(其中多层住宅   7   200 22018.60 平方米, 高层住宅  3    223  21477.84 平方米,非住宅   1      0     1081  平方米)。

4、本项目分  期开发建设。一期共计建筑物 11  栋(其中多层住宅   7   200 22018.60 平方米, 高层住宅  3    223  21477.84 平方米,非住宅   1      0     1081  平方米),计划于 2022   11  月竣工并交付使用;整个建设项目计划于  2022  11  月全部建成并交付使用。

四、招标内容:揽月湾花苑小区前期物业管理。

五、投标人资格要求(同时具备以下条件):

1、具有独立法人资格、持有合法且经年检合格的《营业执照》、《组织机构代码证》、《税务登记证》(若投标人提供了“多证合一”的营业执照,无需另行提供《组织机构代码证》、《税务登记证》);

2、非本市物业服务企业须在本市物业管理行政主管部门备案。(备案条件见《外地来马物业服务企业备案工作的通知》,下载地址http://zjj.mas.gov.cn/index.html);

3、投标人在管单项合同(纯商品房住宅小区)面积不低于6万平方米服务项目的优先,所提供的《物业管理服务合同》须经物业主管部门备案认可; 

4、本项目不接收联合体投标;

5、法律、行政法规规定的其他条件。

六、报名时间及地点:

报名时间:2020 年11月06 8:00时至2020年11月12 17:00时;

报名地点:马鞍山市雨山区天宝路清河湾二期门面房底商实力揽月湾售楼部

七、资格预审:招标人根据各投标申请人的经营、管理业绩等相关情况对其进行资格预审,通过资格预审的投标申请人方能获取招标文件。资格预审主要根据:物业管理诚信资料、物业经营管理规模及业绩、是否有在管单项合同纯商品房住宅小区6万平方米及以上项目等进行综合审定。

八、报名及获取招标文件时请携带以下资料:

1、单位介绍信或授权委托书;

2、经年检合格的《营业执照》、《组织机构代码证》、《税务登记证》(若投标人提供了“多证合一”的营业执照,无需另行提供《组织机构代码证》、《税务登记证》);

3、主管部门出具的无不良记录【没有被主管部门限制投标且一年内(自执行之日起)没有被主管部门作出行政处罚】的证明材料;

4、相关备案证明;

5、拟派项目经理的身份证、项目经理资格证书和企业为其缴纳的近三个月的社保等证明材料;

6、企业和拟派项目经理的业绩证明材料。

所有资料复印件使用A4纸一式壹份,按上述顺序装订成册,加盖投标人公章,并带原件交招标人审核(审核后退回原件留复印件)。材料欠缺者,不予报名。投标人须对提供资料的真实性负责,若有弄虚作假,一经查实取消投标资格。

九、投标人应严格执行马鞍山市前期物业管理招标投标实施细则》规定,凡因投标人过错造成废标导致有效投标不足三个,全部投标被评标小组否决的,由废标投标人承担本次评标活动费用。

十一、获取招标文件方式:人民币  300  /份,售后不退。

十二、开标日期、地点:另行通知

十三、联系方式及联系人:

招标人:马鞍山力鼎房产开发有限公司

联系电话:18099189333             联系人:张文超

监督单位:花山区住房管理服务中心              2373273

 2020年11月4日