您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

马鞍山市住房和城乡建设局智慧住建项目前期咨询服务采购项目澄清

发布日期:2020-07-07 10:00 作者:市住建局  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为顺利推进市住建局智慧住建项目前期咨询服务采购项目,现就相关问题进行澄清:

一、本项目所称“智慧住建项目”,实质为马鞍山市住房和城乡建设局局系统信息化项目简称,包括但不限于未来开发的“智慧住建信息系统”、住建局机关本级及局属各单位在建、在用的信息化系统等。

二、本项目所称“前期咨询服务”,指在编制住建局信息化建设短期、中期、长期规划时及信息化建设周期内的全流程技术、方案咨询服务,具体时限是3年(自中标签订合同之日起)。

三、投标人对本项目竞争性磋的商响应文件是履约合同的一部分,在签订合同时一并作为约束条件。

四、中标人在服务期内(3年),其中第一年(自中标签订合同之日起)要派专人驻点(在市住建局办公)提供技术咨询服务,并具体承担业务工作。服务期内第二年及第三年要建立及时的网上、线上响应,对招标人所提技术咨询及问题进行及时解答或提供解决方案。

五、本项目所指咨询服务,包括但不限于技术方案起草、技术答疑、组织专家会商及论证、招标文件起草等。

六、采购评标过程中,专家评审费由中标人承担。

七、中标人在服务期内,对包括智慧住建在内的市住建局信息化项目提供全程咨询服务,同时负责承担对设计方案落地的指导、监督服务,即投标人要对所设计方案合理性、适用性负责,并在招标人授权情况下,对所设计技术框架技术实现负责督导。

八、本项目不收取履约保证金。