您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于领取2020年度马鞍山市第五批注册建筑师及勘察设计类注册工程师注册执业证书的通知

发布日期:2020-06-22 09:46 作者:市住建委  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

各相关单位:

根据安徽省住房和建设执业资格注册中心部署安排,我市2020年第五批注册建筑师、勘察设计类注册工程师注册执业证书开始发放,现将有关事项通知如下:

一、领取时间:2020年6月22日至7月3日(双休日和节假日除外)上午:08:00-12:00;下午:14:30-17:30。

二、领取地点:马鞍山市花山区艳阳路68号房地产大厦9楼903室。

三、领取方式:

(一)本人领取:凭本人身份证领取。

(二)他人代领:凭勘察设计类注册人员注册单位介绍信(注明领取勘察设计类注册人员的姓名、注册号)、勘察设计类注册人员本人签字的委托书及身份证复印件、代领人的身份证复印件领取。

联系电话:0555-2360237

 

 

附件:2020年度马鞍山市第五批注册建筑师及勘察设计类注册证书发放名单.xls

2020年6月22日