您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于“安徽省马鞍山市雨山区深业华府84栋1903室”退房房源
公开销售的摇号通知

发布日期:2020-06-18 16:38 作者:市产权处  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

关于“安徽省马鞍山市雨山区深业华府841903室”退房房源

公开销售的摇号通知

20205 22 日,马鞍山市房地产产权市场管理处在马鞍山市住房和城乡建设局网站发布《马鞍山市第二百二十九期商品住房退房房源公开销售公告》,其中“安徽省马鞍山市雨山区深业华府841903室”这一房源在公示期间有六人报名购买。现因报名人数超过两人,根据住建委《关于规范我市市区商品房退房房源再销售行为的通知》(马住建【2016380号)文件要求,该房产的再次销售需采取公开销售的方式确定购房人。现将公开摇号(抽签)的有关事宜公告如下:

一、房源信息:

房号:马鞍山市雨山区深业华府841903室,建筑面积:96 平方米。

二、抽签时间:2020629日下午1500

抽签地点:马鞍山市政务服务中心9/马鞍山市为民公证处办证大厅(马鞍山市雨山区印山路与湖东路交叉口)。

三、抽签监督方:马鞍山市为民公证处

四、公证内容:马鞍山市为民公证处依据《关于“安徽省马鞍山市雨山区深业华府841903室”房源认购者报名名单》核实到场参与抽签人员的身份,然后对符合条件的上述抽签人员的抽签过程和抽签结果进行监督和证明。

五、公证费用:按马鞍山市公证服务收费标准收取,由房地产开发企业承担。

六、注意事项:

1、现场抽签者须为经报名登记的人员本人亲自到场(如果本人不能到场的,可以由代理人提供经公证的委托书代为参与上述抽签认购房产的相关手续)。公证员现场核实抽签者的身份以《关于“安徽省马鞍山市雨山区深业华府841903室”房源认购者报名名单》为准。

2、需带证件:本人的身份证原件(抽签者本人不能亲自到场的,代理人提供代理人本人的身份证原件和抽签者本人所签署且经公证的委托书原件)。

3、报名登记人员本人(或上述经公证的委托代理人本人)未能按照指定时间到达指定地点或者未携带本人身份证原件的,视为自动放弃参与上述“安徽省马鞍山市雨山区深业华府841903室”退房房源的认购资格。

 

                                     马鞍山市房地产产权市场管理处                   马鞍山深业地产有限公司

                                              2020618                       2020618