您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于中心城区棚改专项债券发行申报银行服务机构公开比选方案

发布日期:2020-06-15 15:09 作者:住房发展与保障科  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

一、项目概况

中心城区2020年计划改造棚户区7558户,棚户区改造以实物安置为主,拟在10宗地块建设安置房6901套。项目拟发行棚改专项债券19.58亿元,具体金额以省政府批复额度为准。

二、参选资格条件

1、参选人须为在马鞍山市域内设立服务机构的商业银行,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,近三年内在经营活动中没有重大违法记录。

2、参选人所合作的中介机构须有安徽省内政府棚改专项债券申报服务经验。

3、本项目不接受联合体参与。

三、比选内容

1、中心城区棚改专项债发行有关的服务方案。(35分)

2、参选人所合作的中介机构资质业绩和以往合作情况。(截止2020531日已确认发行、由安徽省财政厅确定待发行的业绩提供相关证明材料并加盖参选人公章)。(35分)

3、专项债资金存放银行的收益方案。(20分)

4、承诺在规定时间内(原则上为项目资料申报时间截止前3天)完成项目申报等有关材料,提供承诺函。(10分)

四、比选结果

本次比选将根据得分从高到低的顺序确定1家中选单位,得分最高的为首选中选单位。如有得分相同的,按现场随机抽签方式进行确定。市住建局将对中选单位进行公示,公示期为三个工作日,公示期满后向中选单位发送中通知书。

五、比选流程

1、公告时间:2020615日至2020617日(北京时间)

2、持相关工作证件登记报名,截止时间:20206171730,报名地点:马鞍山市艳阳路68号房地产大厦905

3、评审时间:2020618900,评审地点:马鞍山市艳阳路68号房地产大厦2楼会议室

4、评审小组成员:市住建局将组织评选小组,对参选机构进行现场评比;

5、在规定时间前到达评审现场的参选人,按照现场抽签,依次接受资质文件并述标,参选人述标时间不超过15分钟,述标人员不超过2人;

6、投标人资格、资质证明文件以及技术文件密封装订成册,一式三份,所有材料加盖机构公章;

7、资质文件包括:参选人所合作的中介机构法人营业执照副本复印件、法人身份证复印件、法定代表人授权委托证明原件(需有授权人和被授权人签名或签章)、被授权人身份证复印件等。

六、其他事项

从本项目开始之日起至完成棚改专项债的发行为止,包括新增、变更及其他所有费用。该项目如未发行或因受上级主管部门限制而导致无法开户,对此市住建局不承担之前所有费用及相关损失。

 

 

联系人:沈长结        联系方式:2362297  

 

    2020615日