您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

落实联系包保机制 深入推进“四送一服”

发布日期:2021-06-11 09:14 作者:马鞍山建管处  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为深入开展“四送一服” 专项行动和常态化活动,落实落细联系包保机制,帮扶我市建筑业企业提升综合实力,适应市场发展需要,6月10日市建管处资质科深入安徽景湖市政工程建设有限公司,开展包保联系重点建筑业企业“大走访”服务工作。

走访服务小组详细了解企业上半年的经营情况,发放《市建管处“四送一服”双千工程服务手册》,积极开展政策宣传、要素对接和问题收办等工作,与企业负责人就信用评价计分的应用成效和提升企业综合实力,适应市场“做强做大、做专做精”的发展需要进行了深入交流,对于企业发展中遇到的问题和困难,走访服务小组认真进行梳理和汇总,现场进行了相关政策解答。

市建管处把助力企业持续健康发展作为当前落实联系包保机制,推进“四送一服”工作的重要任务,真正做到“四送一服”出实招、办实事、求实效,不断提高服务企业的针对性和有效性,营造有利于建筑业企业发展的良好环境,努力完成我市建筑业2021年经济发展目标任务。