您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市产权处圆满完成参加第36届“江南之花”群众文化活动暨市住房和城乡建设局专场演出

发布日期:2021-06-09 15:09 作者:市产权处  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为庆祝中国共产党成立100周年,68日,由市委宣传部、市直机关工作委员会、市文化和旅游局主办,市住房和城乡建设局承办的第36届“江南之花”群众文化活动暨住建系统专场文艺汇演活动在市文化馆圆满举行。市住建局机关及局属各单位共演出八个节目,数百名观众尽情品味了艺术的盛宴。

4月中旬以来,市产权处快速组建了由本单位职工及贝壳房产、九众房产、中墅地产等三家房地产经纪机构共40人的合唱团,有条不紊地开展合唱排练活动。结合本次演出主题选取了《游击队之歌》和《保卫黄河》两首革命歌曲,并邀请专业声乐老师对合唱曲目进行教唱编排指导。

来自不同单位的合唱团成员们都能努力克服工学矛盾,每周按时参加排练。全体人员积极配合、精神饱满,在老师的专业指导下,从发声训练,到学曲演唱,用激情洋溢、慷慨激昂的歌声,唱响对党和国家的热爱,讴歌我党百年伟大奋斗历史,巩固党史学习教育成果,不断引领广大干部职工牢记初心使命,铭记光辉历史,用好红色资源,传承红色基因,充分展示我市房地产行业新精神和新面貌,以优异成绩庆祝建党一百周年。