您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

我市举办预拌混凝土企业质量管理、资金风险管控培训班

发布日期:2021-06-09 14:53 作者:马鞍山建管处  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月8日,由市建筑业协会混凝土分会组织的全市预拌混凝土企业质量管理、资金风险管控培训班在安徽冶金科技职业学院举办,市建筑业协会混凝土分会会长姚效云、市建管处检测科相关人员参加开班仪式。

培训班历时1天,我市混凝土分会会员单位的企业负责人、试验室主任共计75人参加培训,由中国冶金建筑研究总院高性能混凝土研究院副院长郝挺宇教授、湖南旷真(南京)律师事务所副主任吴玉婷为学员授课。培训内容主要包括原材料质量对混凝土强度影响,氯离子对混凝土质量的危害,混凝土质量全过程跟踪、管控,预拌混凝土企业资金、合同风险管控等。

本次培训对增强我市预拌混凝土企业资金、合同风险防范意识,提高企业内部管理水平,提升企业混凝土质量控制水平有着积极意义。