您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市住建局组织召开我市既有建筑改造消防设计审查研讨会

发布日期:2021-03-08 17:08 作者:消防设计审查验收科  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为有效指导我市既有建筑改造消防设计审查工作,推进既有建筑的合理化使用,解决建设工程消防设计审查中的疑难问题,确保消防设计质量,市住建局于2021年3月5日下午组织召开了我市既有建筑改造消防设计审查研讨会。

会议由市住建局吴道文总工程师主持,局消防设计审查验收科、当涂县住建局、消防监督管理服务中心相关负责人及我市各图审机构、相关设计院主要技术负责人等共二十余人参加了会议。

会议就目前我市建筑改造消防设计审查中疑点、难点及新旧规范适用性问题,进行研讨和交流。各参会专家结合日常工作经验,并从进一步服务“项目攻坚年”的角度,积极发表意见。

下一阶段,市住建局将根据研讨会提出的意见,研究制定我市既有建筑改造消防设计审查要点,进一步优化营商环境。