您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市住建局举办“迎新春・环湖健步走”暨主题党日活动

发布日期:2021-02-03 11:52 作者:市住建局  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    万物复苏,春暖花开!为充分彰显马鞍山市“住建人”风采,进一步激发团结干事创业热情,营造欢乐、祥和、健康的节日氛围,引领广大职工“昂首迎接新一年,健步开启新征程”!2021年2月3日立春之日,马鞍山市住建局举办2021年“迎新春・环湖健步走”暨主题党日活动,局党委班子成员、机关全体职工参加了活动。

队旗迎风猎猎,队伍士气高昂!清晨的凉风,挡不住激情的步伐。8时30分人员准点集结,大家迈着坚定的步履围绕雨山湖公园开展5公里健步走,每个人脸上都洋溢着喜悦与快乐,欣赏着雨山湖沿途悦人美景,享受着健康运动带来的身心舒爽,阔步向前、身姿矫健,你追我赶,没有一人掉队,全部顺利到达终点!活动中,大家边走边交流边欣赏,既增进了彼此的沟通与交流,又增强了单位的凝聚力和向心力。活动结束后,大家纷纷表示,健步走活动倡导了科学、健康的生活方式,让大家在放松身心的同时提升了身心素质,展示了住建人积极乐观的生活态度,必将激励我们以积极向上的精神状态和崭新的面貌投入到新一年的工作和生活中。