您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市住建局领导深入棚改安置房项目工地慰问一线工作人员

发布日期:2021-01-29 08:19 作者:住房发展与保障科  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1月28日,市住建局党委委员、副局长沈贤亮,市住建局党委委员、工会主席韩琪带领局机关相关科室人员,前往中心城区棚改安置房超山花园A地块、上湖家园北侧地块进行慰问,向坚守在生产一线工作人员致以节日的慰问和祝福。

在项目现场,市住建局领导与项目经理进行了深入交流,详细了解安置房建设进展、前期相关手续以及项目现场防疫物资储备有关情况。

沈贤亮副局长叮嘱各项目经理部在抢工期、抓质量的同时,要做好疫情防控工作,全力确保春节期间项目建设高效、平稳、规范、有序。一是按计划进度稳步推进。各项目实施单位要主动对接相关部门,完善项目前期手续,按照既定计划稳步推进,加强调度,全力攻坚克难,确保按期完成棚户区改造各项目标任务。二是狠抓质量和安全管理。各项目实施单位要切实加强建筑工地规范管理,严格落实防尘治理措施,做到安全文明施工;要严格落实施工作业安全措施和建筑施工人员人身意外保险,确保不发生安全生产事故。三是落实疫情常态化防控制度。各项目实施单位要高度重视建筑工地疫情防控工作,严格项目现场管理,全面落实防控措施,加强防疫物资储备;梳理项目人员离马、返马情况,制定工作计划,按有关规定向主管部门报备;鼓励本单位员工在马就地过年;加强春节期间应急值守工作,严格执行领导带班查岗和24小时值班制度,全力维护人民群众生命财产安全。