您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市政管理处召开疫情防控工作部署会

发布日期:2021-01-12 16:03 作者:市政管理处  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1月11日上午,市政管理处在处四楼会议室召开疫情防控工作会议,认真部署处疫情防控工作,处领导班子成员、机关科长和基层单位负责人参加会议。

会议传达了市疫情防控工作领导小组会议暨应急综合指挥部会议精神和市住建局疫情防控工作会议精神,研究部署单位疫情防控工作。

主任朱国斌就贯彻落实市委市政府和市住建局部署要求,做好全处疫情防控工作,强调了四点意见:一是思想上要高度重视,认清形势,提高警惕,压实责任,按照疫情防控的要求细化工作安排,抓好各项防控措施的落实。二是强化单位内部管理,储备好防疫物资,做好单位公共场所消杀工作;各基层单位对外来办事人员要做好信息登记工作;督促在建工地加强人员摸排和管理;减少人员聚集,严格控制会议规模,不安排大型活动。三是严格做好个人防护工作,落实“少聚集、戴口罩、勤洗手、多通风”等防疫措施,建立职工出行报备制度,及时掌握个人动向。四是对全处疫情防控情况开展督查,做好应急值班值守,切实抓好全处的疫情防控工作。

党委书记江安法在会上要求各科室和各基层单位要宣传教育到位,将会议精神传达到每位职工,落实落细各项防控措施,从严从实筑牢疫情防线。