您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市城镇房屋征管中心召开疫情防控工作会

发布日期:2021-01-11 17:26 作者:城镇中心  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为贯彻落实疫情防控工作,严防疫情反弹,1月11日下午,市城镇房屋征管中心迅速召开疫情防控工作会,中心党支部书记、主任汪俊同志主持,中心全体人员参加。

会上,汪俊同志传达学习了市疫情防控工作领导小组、市住建局疫情防控指挥部关于疫情防控的会议精神和相关文件要求,对征管中心疫情防控工作做了详细安排,并集体讨论通过了中心疫情防控工作方案。

最后汪俊同志强调要做好四个方面的防控工作:一是要提高思想认识,高度重视疫情防控工作,认真落实相关工作要求;二是要加强领导,迅速行动,成立市城镇房屋征管中心疫情防控工作小组,落实法人主体责任;三是要做好疫情防控物资储备,做好日常消杀工作;四是要强化个人防护,减少聚集,进出本市提前报备,同时做好身边人的疫情防控宣传工作。