您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

部门联动高质量推进城镇老旧小区改造

发布日期:2020-12-18 10:09 作者:物业管理科  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2020年12月17日下午,市公安局会同市住建局在和县香格里拉小区召开全市老旧小区改造智慧安防建设现场会。市公安局、治安支队及各县区、园区分局领导参会,市住建局分管副局长楚生军及相关科室、各县区住建部门具体负责同志参会。

与会代表现场参观了和县2020年城镇老旧小区改造项目之一的香格里拉小区智慧安防设施建设,和县公安局和住建局现场分别介绍了小区智慧安防建设、综合改造情况。随后在和县公安局会议室进行座谈交流,市公安局治安支队在前期配合市住建局牵头组织督查考核全市城镇老旧小区改造工作的基础上,对全市2020年老旧小区改造智慧安防建设情况进行了通报。各县区公安分局依次作了交流发言,最后市住建局和市公安局分管领导分别作了讲话。市住建局楚生军副局长从习近平总书记关于城镇老旧小区改造的重要指示、超前启动明年老旧小区改造、提高改造工作标准、加强部门联动、做好今年老旧小区改造收官五个方面对各县区住建部门提出了要求,下一步将强化部门联动,高质量推进全市城镇老旧小区改造工作。