您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市住建局召开住建领域扫黑除恶专项整治推进会

发布日期:2020-11-18 10:54 作者:法规宣传科  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争第三次推进会精神,推进“行业清源”工作,坚决打赢源头治理大会战,11月18日上午,市住建局召开住建领域扫黑除恶专项整治推进会,局党委委员、总工程师吴道文主持会议并讲话,市城管局、市公管局、市公积金管理中心分管负责人、局扫黑办全体成员单位参加会议。

会议传达学习了省厅和市扫黑除恶专项斗争相关会议及文件精神,各单位简要说明今年以来扫黑除恶工作情况,以及当前工作推进中存在的问题、下一步工作举措。

吴道文指出,住建领域扫黑除恶专项斗争三年行动进入了收官阶段,在各单位的支持和配合下取得了显著的成效。但还存在信息报送的数量不多、质量不高、线索不细等问题,各单位要进一步提高政治站位、压实工作责任,一要对照考核目标任务,完善台账资料,补缺补差;二要建立健全规章制度,常态会开展行业扫黑除恶工作,加强部门联动,形成长效机制;三要继续做好两法衔接、三书一函、一案三查等工作,形成闭环;四要加强信息报送、网站更新和报道宣传力度,营造和谐稳定氛围。