您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市住建局召开党员大会选举第一届机关党委

发布日期:2020-11-03 15:39 作者:机关支部  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步理顺党组织管理关系,完善党组织机构,加强党员管理,更好的推进机关党组织标准化建设,根据《党章》和《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》规定,11月3日上午,市住建局召开机关党员大会,选举产生中共马鞍山市住建局第一届机关党委和机关纪委。市住建局机关支部全体党员、离退休支部党员出席会议。会议由市住建局党委书记、局长沙德宏主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,表决通过了《选举办法(草案)》、监票人名单,介绍了候选人基本情况。会议按照选举办法和规定程序,以无记名投票方式,现场选举、当场计票并公布计票结果。沙德宏、喻强、周祎、沈长结、任子倩5位同志当选为第一届机关党委委员,喻强、田庆虎、叶小明3名同志当选为第一届机关纪委委员,并分别召开会议,选举产生了机关党委书记、专职副书记和机关纪委书记。

局党委书记、局长沙德宏代表局党委对当选的各位党委委员和纪委委员表示最热烈的祝贺!他在讲话中表示,希望新当选的各位委员牢记同志们的嘱托,认真履职尽责,团结组织机关干部群众,坚决贯彻局党委各项决策部署,扎实完成各项工作任务,全力推进住房和城乡建设高质量发展,为我市打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”贡献力量!