您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市住建局召开学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神宣讲
暨党课报告会

发布日期:2020-10-30 17:12 作者:机关支部  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,特别是习近平总书记考察马鞍山重要指示精神,根据市委统一部署,10月30日下午,市住建局召开学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神宣讲暨党课报告会,局党委书记、局长沙德宏作宣讲报告,局党委中心组全体成员、局属各单位中层以上干部、局机关全体党员干部参加学习。

宣讲报告会上,沙德宏同志紧密结合省委十届十一次全会、市委九届十二次全会精神,从充分认识习近平总书记考察马鞍山的重大意义、深刻领会新发展定位的核心要义、全面把握市委全会的主要精神、奋力推动市委决策部署落到实处等四个方面,对习近平考察安徽重要讲话指示精神进行了全面深入的讲解。整场宣讲报告会内容丰富、主题鲜明、思路清晰,为全局党员干部全面理解好、掌握好、贯彻好习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神提供了精准指导。会议强调,局机关、局属各单位要持续用心用力抓好学习贯彻,一是要进一步抓好学习。各单位要紧密结合实际,认真组织学习好习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、市委九届十二次全会精神,坚持做到学习跟进、认识跟进、行动跟进。二是要进一步强化使命。要立足自身岗位,开拓进取、真抓实干,把理论学习成果转化为激发工作干劲、推动工作落实的动力。三是要进一步厚实作风。大力弘扬求真务实工作作风,要以“杭嘉湖”为标杆,深入开展对标找差活动,做到学有方向、赶有目标,为奋力打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”,全力建设“生态福地、智造名城”升级版积极贡献住建人的力量。