您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

袁方市长莅临市住建局视察扫黑除恶及信息化建设工作

发布日期:2020-10-28 16:27 作者:市住建局  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月28日上午,市长袁方莅临市住建局视察扫黑除恶及信息化建设工作,市住建局局长沙德宏陪同。

沙德宏同志围绕中介机构管理、招投标规范、工程分包管理、房地产开发四个方面汇报了住建领域扫黑除恶行动开展情况。中冶华欣、建管处负责人分别演示汇报水环境在线监测系统和智慧工地信息化平台。

袁方对住建领域扫黑除恶及信息化建设工作表示肯定,并强调:一要加强干部队伍建设,在动真碰硬中锤炼业务精、素质高的专业队伍。二要进一步深化行业改革,供给侧发力,优化审批流程,一窗受理,一站办结,持续优化营商环境。三要加强成果应用,开发自动报警系统,动态采集、实时反馈,理顺监测、预警、交办、反馈的问题处置渠道。四要建立闭环机制,前端采集的问题要有专人跟踪,限期整改、对账销号。