您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市长袁方莅临市行政服务中心调研工程建设项目审批制度改革工作

发布日期:2020-09-25 18:24 作者:行政审批科  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月25日上午,市长袁方莅临市行政服务中心调研工程建设项目审批制度改革工作推进情况。在三楼工程建设项目综合窗口现场听取工程建设项目审批系统建设情况汇报,随后召开座谈会。市住建局对审批系统进行演示,并汇报工程建设项目审批系统建设情况。袁方对工程建设项目审批制度改革工作表示肯定,也指出不足,并对下一步工作强调四点意见:一是再重视,狠抓落实。对在改革过程中存在的问题,要全力以赴,埋下头逐项研究落实;二是再对标,重新梳理。对标先进的经验做法,简化审批流程,缩短审批时限,实现审批项目再提速;三是再协同,内强能力。要更流畅、更便捷、更有效率实现各个部门之间的协同,同时也要做好每个阶段的牵头部门和上下部门之间的协同;四是再督查,重视提升。对整个项目的全流程进行再督查,发现问题,找到堵点,每月进行通报,督查跟进,提升改革的成果和水平。