您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市住建局召开创建国家节水型城市工作推进会

发布日期:2020-09-07 11:39 作者:城市建设科  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月4日,市住建局副局长夏家林主持召开了创建国家节水型城市工作推进会。市发改委、市生态环境局、市自然资源和规划局、市水利局,首创水务公司,城建科、节水型城市创建办业务科室负责人参加会议。

首先,由创建办汇报了近期创建工作的完成情况,节水规划编制进展情况等。随后,创建办与各相关单位就创建所需要材料进行了对接,并对需要协调的事项进行了交流。

夏家林副局长指出,一是要足够重视创建工作,充分认识到国家节水型城市创建的必要性和重要性;二是要齐心协力积极配合,创建工作涉及到很多个部门,资料收集工作繁冗复杂,各成员单位应相互配合,做好衔接工作;三是要建立创建工作的联络机制,线上线下多进行沟通交流,提高工作和协调的效率。