您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

省造价总站公布我省建设工程材料市场价格信息发布基本清单

发布日期:2020-07-14 09:11 作者:市建管处  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为提高我省建设工程材料市场价格发布质量,加强工程造价信息标准化、规范化管理,省造价总站组织制定了《安徽省建设工程材料市场价格信息发布基本清单》,于2020年7月8日正式公布,从2020年7月10日起实施。

该清单是全省各市工程造价管理机构发布建设工程材料市场价格信息的基本依据。各市造价管理机构每月发布的材料市场价格信息应包括基本清单的全部内容,并可结合实际情况,增加其他材料市场价格信息。该清单中的材料编码、材料名称、规格型号及特征、计量单位由省造价总站统一制定。

市建管处造价站将按照省造价总站的要求,做好我市材料市场价格信息基本清单发布工作,并结合我市实际,健全和完善其他材料市场价格信息的发布,进一步提高我市建设工程材料市场价格信息发布质量。