您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市城镇房屋征管中心召开深化“三个以案”警示教育组织生活会

发布日期:2020-07-14 08:37 作者:城镇中心  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月10日下午,市城镇房屋征管中心召开深化“三个以案”警示教育组织生活会,中心全体党员参加。

会上,每名党员严格对照深化“三个以案”警示教育要求,查找差距和不足,认真审视自身思想、工作、生活和作风实际,深刻开展自我批评,并进行原因剖析,提出下一步努力方向。每位党员发言完,其他党员即对其诚恳地开展批评帮助,发言人员作出回应。整个组织生活会严肃认真、民主团结,起到了红红脸、出出汗的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。

通过此次会议,党员们找出了短板,明确了思路,进一步提升了担当作为干事创业的精气神,增强了凝聚力、向心力。大家一致表示,将此次会议和实际工作、生活联系起来,要持之以恒加强学习教育,坚定理想信念;要持之以恒遵守纪律规矩,强化责任担当;要持之以恒扎实做好各项工作,展现征管干部在新时代的新担当新作为。