您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市城镇房屋征管中心赴花山区和慈湖高新区调研指导征收工作

发布日期:2020-07-14 08:36 作者:城镇中心  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为及时了解2020年市中心城区棚户区改造项目进展情况,7月10日上午,市城镇房屋征管中心党支部书记、主任汪俊同志带队赴花山区孟塘和寺门口棚户区、慈湖高新区慈湖曙一桥南地块改造项目现场调研指导征收工作,花山区和慈湖高新区征管中心相关负责人参加。

首先,汪俊同志一行人在慈湖高新区棚改项目指挥部会议室召开了座谈会,接着,他们来到了项目现场查看了实际情况。

汪俊同志强调:一是加大征收政策宣传力度,大力引导征迁户积极配合征收工作;二是依法征收、阳光征收、和谐征收、规范征收、廉洁征收;三是攻坚克难,加快项目进度;四是秉持“全心全意为人民服务”的宗旨,保持积极进取的工作态度,发扬党员先锋模范作用。