您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

沙德宏同志出席安徽省房协工作会议并致辞

发布日期:2020-06-30 16:05 作者:法规宣传科  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月29日上午,安徽省房协工作会议在我市召开,会议主题是“疫情”新态势下全省房地产市场形势研判及房协作用发挥等。省房协领导、各专委会和全省各市、县房协负责人参加会议。市住建局党委书记、局长沙德宏应邀出席会议并致辞。

沙德宏同志在致辞中首先对省房协第二季度工作会议在马召开和各市、县房地产业同仁来马表示热烈欢迎,对省房协长期以来对我市房地产工作的指导帮助表示衷心感谢。随后简要介绍了当前我市房地产市场基本情况和主要工作,并充分肯定房协组织在促进我市房地产市场平稳健康发展中所做的贡献。

沙德宏同志在致辞中要求我市房地产综合开发协会等行业组织要充分利用此次会议契机,积极参与,与全省各地同仁加强交流,切实提升自身工作水平,在发挥行业服务、行业自律、行业协调、行业代表等方面不断创新突破,为促进我市房地产市场健康平稳发展和城市高质量发展再立新功、再创佳绩!市住建局也将一如既往地的支持协会工作,加强对协会的指导和帮扶,为协会充分发挥作用创造良好的环境。

沙德宏同志最后预祝本次会议取得圆满成功,并和与会代表合影留念。

市住建局沈贤亮副局长和市房管中心、市产权处负责人分别参加会议有关活动。