您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市住建局召开文明创建软件材料报送工作调度会

发布日期:2020-06-30 08:37 作者:法规宣传科  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

今年是全国文明城市创建的大考之年,为深入贯彻市委市政府的部署要求,市住建局高度重视,闻令即动。6月29日上午,我局紧急召开文明创建软件材料报送工作调度会,局党委委员、二级调研员殷积宾主持会议,市建管处、市房管中心、市市政处、局城建科等9个相关单位参会。会上各部门认真研究了问题清单,主动认领了各项工作,并表态及时完成报送任务。殷积宾指出:市住建局报送的图片材料在全市创建申报材料中所占比例大,影响到我市文明创建的成效,局各载体单位要压茬责任,抓紧落实。一要对标找差,严谨细致,认真分析找难点;二要主动作为,加强沟通协调,积极对接业务单位;三要压实责任,明确专人,确保工作落实到位。