您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市住建局领导视察市管道路边缘(道路红线与建筑红线之间区域)提升改造工程

发布日期:2020-05-25 17:27 作者:市政处  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月24日,市住建局局长沙德宏带队督查市管道路边缘(道路红线与建筑红线之间区域)提升改造工程,市住建局副局长夏家林、楚生军、市政处党委书记江安法、主任朱国斌、市政处相关科室及道路所负责人陪同。

市管道路边缘(道路红线与建筑红线之间区域)提升改造工程是市政处按照全市文明创建长效管理“六大攻坚行动”和2020年“四合一”计划要求来组织实施的道路整治项目。通过市管道路边缘现状的摸排调查、方案设计、清单编制及招投标等前期工作,确定了工程的施工单位和监理单位。本次江东大道、雨山路、慈湖河路等18条市管道路边缘改造工程施工费用20459830.75元,计划5月30日完成,目前已进入项目攻坚收尾阶段。

在雨山路与江东大道交叉口施工现场,沙德宏局长一行认真听取了现场负责人关于工程进度的情况汇报,对于该项目的快速推进给予充分肯定,并指出:本次提升改造工程是我市文明创建工作的重要内容,各参建单位要充分认识到本次工程的重要性,高度重视,强化管理,合理组织施工,紧盯时间节点,继续保持积极的工作状态,再接再厉,倒排工期,全力保障5月30日全面完成本次提升改造工程;希望建设单位、施工单位、监理单位、设计单位都要全力以赴、密切配合,再接再厉,抢抓工程质量和工程进度,做好安全文明施工和施工现场的完工保护,力争保质保量完成建设任务,为文明创建工作打下扎实基础。