您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市政协领导视察市管道路边缘(道路红线与建筑红线之间区域)提升改造工程

发布日期:2020-05-22 17:25 作者:市政处  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月19日,市政协副主席𧨿圣国带队督查市管道路边缘(道路红线与建筑红线之间区域)提升改造工程,市住建局副局长夏家林、楚生军、市政处党委书记江安法、处相关科室及道路所负责人陪同。

市管道路边缘(道路红线与建筑红线之间区域)提升改造工程是市政处按照全市文明创建长效管理“六大攻坚行动”和2020年“四合一”计划要求来组织实施的道路整治项目。通过市管道路边缘现状的摸排调查、方案设计、清单编制及招投标等前期工作,确定了工程的施工单位和监理单位。本次湖东路等18条市管道路边缘改造工程施工费用20459830.75元,计划5月30日完成,目前已进入全面攻坚阶段。

在湖南路与慈湖河路交叉口施工现场,市政协领导认真听取了现场负责人关于工程进度的情况汇报,对于该项目的快速推进给予充分肯定,并指出:本次提升改造工程能够顺利推进,离不开建设单位、施工单位、监理单位的密切配合,感谢各参建单位冒着高温酷暑,连续施工作业。希望各单位再接再厉,抢抓工程质量和工程进度,做好安全文明施工和施工现场的完工保护,做到工完料净,争取早日竣工。