您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

沙德宏调度中心城区棚户区改造安置房建设地块工作

发布日期:2020-05-13 17:47 作者:法规宣传科、住房发展与保障科  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


为加快推进中心城区安置房建设工作,5月13日上午,市住建局党委书记、局长沙德宏前往中心城区棚户区改造安置房建设地块现场调度。

沙德宏逐一查看了中心城区汤阳地块、鸳鸯地块、超山花园南侧地块、秀山花园南侧地块、红利来南侧地块、牡丹江路与五担岗路交叉口西南角地块征迁、报批和陶村安置房建设情况,详细了解了各项目工作进度及存在的难点、堵点,与载体单位负责人共同商量解决措施,现场交办有关单位和科室。

沙德宏在督查中强调:中心城区棚改事关民生和经济发展的大局,市委市政府和人民群众高度关注,时间紧、任务重。作为具体责任部门要树立使命担当意识,以迎难而上、分秒必争的战斗状态全力攻坚。一要抓调度,坚持问题导向,专班要每日调度,跟踪督办事项进展,提高推进效率。二要抓力度,局相关科室要配合载体单位加快征迁拆迁进度,优先完成安置房建设地块的征拆,尽快实施杆线迁移等工作,确保土地尽快挂牌。三要抓速度,发挥人才能动性,积极对接市发改委、市自规局等相关部门,优化程序,完善配套方案,倒排工期和任务,细化到点到位,以过程管控目标,快速推进,完成市委市政府的既定目标任务。