您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市城镇房屋征管中心赴慈湖高新区召开国有土地上房屋征收政策培训交流会

发布日期:2020-05-13 09:01 作者:城镇中心  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

512日下午,市城镇房屋征管中心赴慈湖高新区征管局召开国有土地上房屋征收政策培训交流会,中心相关负责人、区征迁局班子成员、各科室负责人、国有科全体人员、区社会事务部、区城管局及慈湖社区相关同志参加会议。

会上,首先市城镇房屋征管中心征收管理科负责人辛春青同志就《马鞍山市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》中九处主要调整内容和细节方面作了细致解读,接着,市城镇房屋征管中心副主任渠立勇结合新政策,就国有土地上房屋征收补偿安置政策进行讲授,参会人员进行了互动交流。

最后,渠立勇同志强调:一要加强政策学习,提高工作能力;二要依法征收,规范征收行为;三要做好征收领域的扫黑除恶专项斗争工作。