您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市城镇房屋征管中心召开“三个以案”警示教育
学习研讨会

发布日期:2020-05-12 08:22 作者:城镇中心  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为深化三个以案警示教育,按照市住建局统一安排部署,511日上午,市城镇房屋征管中心召开三个以案警示教育学习研讨会,中心副主任渠立勇同志主持,中心全体人员参加。

会议首先传达了市住建局党委中心组理论学习(扩大)会暨三个以案警示教育研讨会议精神,接着学习了市委张岳峰书记、市政府袁方市长在市委一季度经济形势分析会上的讲话,渠立勇同志汇报了个人三个以案警示教育材料,与会人员进行了讨论,并发表个人看法。

最后,渠立勇同志强调:一是结合中心三个以案警示教育工作方案,继续做好各项工作;二是做好新政策出台后的宣培训工作;三是认真落实六稳、“六保工作要求,坚持防疫和发展两手抓;四是遵守各项规章制度,严格要求自己。