您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市住建局召开市中心城区棚户区
改造工作调度会

发布日期:2020-05-12 11:26 作者:住房发展与保障科  来源:市住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2020年5月9日,市住建局局长沙德宏在市住建局1110会议室主持召开了市中心城区棚户区改造工作调度会,花山区政府、雨山区政府、慈湖高新区管委会、市住建局有关负责同志,市自然资源局、江东控股集团、局机关相关科室负责同志参加会议。

会上,花山区、雨山区、慈湖高新区分别汇报了中心城区棚改项目征迁拆迁、安置房建设用地报批及挂牌出让进展情况,目前存在的困难和问题以及下一步工作安排。与会人员进行了讨论,局领导提出下一步工作要求。

最后,沙德宏同志指出,当前棚改工作虽然取得了一定成效,但仍有诸多的困难需要克服,就如何做好后阶段工作,他强调,一是要咬定目标,按时间节点快速推进,加快2016-2017年市本级棚改剩余地块及安置房建设地块的征拆,尽快达到净地交付标准。二是要多措并举,做好安置房建设前期工作,积极协调相关部门,做好规划方案审查及安置房建设用地报批及招拍挂工作。三是要加强调度,及时解决困难和问题,市棚改办要坚持每周调度,形成专报,提高工作推动效率。