您当前的位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

关于征求《马鞍山市既有多层住宅增设电梯实施办法(征求意见稿)》意见的公示

征集状态: 已结束 征集时间:2021-05-06 00:00 截止日期:2021-05-12 00:00 阅读:

为进一步落实市委、市政府关于办好民生实事、增进民生福祉的有关要求,继续更好的推进我市既有多层住宅增设电梯工作。我局根据《民法典》有关内容,结合2020年增设电梯试点工作经验和市民提出的实际需求,修改形成《马鞍山市既有多层住宅增设电梯实施办法(征求意见稿)》,为确保文件制定的科学性、适用性,现面向社会公开征求意见及建议。

具体事项如下:

一、征求意见时间

2021年5月6日至2021年5月12日。

二、意见、建议提交方式

1.书面递交地址:马鞍山市住建局物业管理科(艳阳路68号,房地产大厦901办公室)

2.电子邮箱:zjwyzw@mas.gov.cn

3.电话:0555-2362261

附件:马鞍山市既有多层住宅增设电梯实施办法(征求意见稿)(2)(1).doc

2021年5月6日