您当前的位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

关于征求《马鞍山市既有多层住宅增设电梯实施办法(征求意见稿)》和《马鞍山市既有多层增设电梯试点方案(征求意见稿)》意见的公告

征集状态: 已结束 征集时间:2019-09-24 00:00 截止日期:2019-10-05 00:00 阅读:


为进一步落实市委、市政府相关要求,高质量办理近年不断增多关于加装电梯的市人大、市政协相关议案、提案,完善既有多层住宅的使用功能,满足老龄群体生活,提高居住品质。市住建局充分考察学习了外地在既有多层住宅增设电梯出台的相关政策和落实情况,在对我市主城区全面调研的基础上,会同有关部门,结合我市实际,草拟了《马鞍山市既有住宅增设电梯实施办法(试行)》和《马鞍山市既有多层住宅增设电梯试点方案》的征求意见稿。为确保文件制定的科学性、适用性,现面向社会公开征求意见及建议。

具体事项如下:

一、征求意见时间

2019年9月24日至2019年9月30日。

二、意见、建议提交方式

1.书面递交地址:马鞍山市住建局物业管理科(艳阳路68号,房地产大厦901办公室)

2.电子邮箱:zjwwyglk@mas.gov.cn

3.电话:0555-2362261

专此公告。

附件: 马鞍山市既有多层住宅增设电梯试点方案9.2.docx

马鞍山市市既有多层住宅加装电梯实施办法8.2.doc


2019年9月24日