您当前的位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

马鞍山市城镇污水处理厂污泥处置工艺提升改造工程社会稳定风险评估征询意见公告

征集状态: 已结束 征集时间:2019-10-12 00:00 截止日期:2019-10-22 00:00 阅读:

一、建设项目概要

项目名称:马鞍山市城镇污水处理厂污泥处置工艺提升改造工程。

拟建地点:马鞍山市雨山区向山镇陶村山东岘自然村。利用原厂址新建工程,占地约 10 亩。

建设内容:新建2条200t/d污泥干燥+焚烧线。包含污泥接收及储运、干燥、焚烧、尾气处理等工艺流程。

二、征求公众意见的主要事项

根据《重大行政决策程序暂行条例》相关要求,现就以下内容征求社会各界对该项目建设运营的意见和建议,

(1)本项目是否影响公众利益,有何诉求;(2)对本项目的建设持何种态度;(3)对本项目的建设意见和建议。 

三、公众意见反馈形式和注意事项

1.征求范围:征求厂址周边区域的公众,利益相关者、项目所在地政府及其有关单位意见、建议和诉求.

2.评估机构将真实、全面记录公众的意见建议,并将公众的诉求、在本项目社会稳定风险评估报告中披露和体现。公众请提供联系方式,以便我们能够及时反馈信息。公众意见提出时间为公开后7个工作日内,敬请公众在公示期限内提出宝贵意见。

四、意见反馈单位

评价单位:安徽益皖风险评估咨询有限公司                              

联系人:陈经理     电话:18805536258   邮箱:1812063340@qq.com  

2019年10月12日